LA MEJOR FORMACIÓN PARA TI Y TU EQUIPO
Aunque parezca fácil preparar un café y ser barista, estamos delante de todo un arte que se vive con mucha pasión y que debe tener en cuenta muchos aspectos como el conocimiento sobre el producto y su manejo, las cantidades y tuestes correctos, la utilización y limpieza del equipo y los accesorios empleados, la preparación y presentación del producto con la temperatura y textura correcta, además de saber hacer llegar todo esto al cliente.
CONTENIDO DEL CURSO
Historia del café
Arábica y Robusta (Varietales)
Procesos de beneficiado
El tueste, su conservación y sus diferencias
Regulación de máquina espresso (presiones y temperaturas)
Molinillo (Ajustes de Molienda)
Extracciones perfectas e imperfectas
Métodos de extracción (Filtros)
Cata de espresso
Textura de la correcta emulsión de la leche
Presentación y servicio de nuestro trabajo
Duración 6 h
DÍAS 11, 14, 18, 21 de ENERO 2021 HORARIO 08:00 A 14:00 H
380,00 €
excl.impuestos
Envío gratuito a los siguientes países: España Mostrar más Mostrar menos